+

La Carte

Notre cuisine décline toute la palette des saveurs du Sud en privilégiant les produits locaux du terroir.

Nous travaillons essentiellement avec des producteurs régionaux qui placent la qualité et les savoir-faire traditionnels au coeur de leur travail.

Notre chef et son équipe mettent au point des menus guidés par l’esprit de découverte. Authenticité, respect des produits et renouvellement permanent sont les maîtres-mots de cette cuisine inspirée. Notre carte est évolutive, en fonction des saisons, des inspirations du chef et des arrivages. Chaque semaine est donc une nouvelle aventure culinaire.

En ce moment tous les vendredis midi, vous pouvez venir déguster la bourride du soleil!

 

 

LES FORMULES

Formule Midi (du lundi au vendredi et hors jours fériés)

Plat du Jour : 14€

Plat du Jour et Dessert du jour : 19€

LE MENU (soirs et week-end) : 32 Euros

Terrine Maison aux Pistaches du « Café du Soleil »

OEuf parfait « façon Cocotte » au Jambon Ibérique de Huelva

Filet Mignon de Porc et Jambon cru en Croûte, Sauce Foie Gras et Gratin Dauphinois

Gambas grillées, Jus de Crustacés et Wok de Légumes

Fondant au Chocolat noir des Caraïbes, Glace au Caramel à la Fleur de Sel

Poire pochée au Vin rouge, Glace à la Cannelle de Ceylan

Prix service compris

 

LA CARTE (semaine et week-end)

Les entrées

Poêlée de Girolles de Pays à la Provençale : 16€

Velouté de Potimarron aux Noix et Croûtons : 9€

Terrine Maison aux Pistaches du « Café du Soleil » : 9€

Camembert rôti au Thym, Toast Grillé et Roquette : 12€

OEuf parfait « façon Cocotte » au Jambon Ibérique de Huelva : 11€

Les plats

Pavé de Veau aux Girolles, Polenta frite aux Olives : 25 €

Filet Mignon de Porc et Jambon cru en Croûte, Sauce Foie Gras et Gratin Dauphinois : 16€

Gambas grillées, Jus de Crustacés et Wok de Légumes : 18€

Parrillada de filets de Loup, Dorade et Crevettes sauvages, Beurre aux Agrumes et Ecrasée de Pommes de Terre à l’Huile d’Olive : 22€

Epaule d’Agneau confite cuite 18h à la Provençale : 21€

Pavé de Rumsteak Charolais, Sauce Vigneronne et Frites fraîches : 18€

Les desserts

Tarte Tatin aux Pommes caramélisées, Glace à la Vanille Bourbon : 7€

Flan Caramel Maison : 5€

Poire pochée au Vin rouge, Glace à la Cannelle de Ceylan : 7€

Fondant au Chocolat noir des Caraïbes, Glace au Caramel à la Fleur de Sel : 8€

Assiette de Fromages de Chèvre de la Ferme des Alpilles : 8 €

Prix service compris