Notre cuisine décline toute la palette des saveurs du Sud en privilégiant les produits locaux du terroir.
Nous travaillons essentiellement avec des producteurs régionaux qui placent la qualité et les savoir-faire traditionnels au cœur de leur travail.
Notre chef et son équipe mettent au point des menus guidés par l’esprit de découverte. Authenticité, respect des produits et renouvellement permanent sont les maîtres-mots de cette cuisine inspirée. Notre carte est évolutive, en fonction des saisons, des inspirations du chef et des arrivages. Chaque semaine est donc une nouvelle aventure culinaire.
LES FORMULES
Formule Midi (du lundi au vendredi et hors jours fériés)
Suggestion du Moment : 14€
Formule à 19€
Entrée + Suggestion du Moment + Café
ou
Suggestion du Moment + Dessert + Café
Formule à 24€
Entrée + Suggestion du Moment + Dessert + Café
LE MENU : 35 Euros
Assiette melon de pays et jambon cru
Salade de tomates multicolores, burratina crémeuse et pesto
—
Pluma de porc ibérique, jus réduit aux écorces d’orange, mousseline de carottes au gingembre
Filet de daurade royale, gremolata pignons citron, petit épeautre du Velay et caviar d’aubergines fumé
—
Gaspacho et brochette de pastèque, menthe
Fondant chocolat noir, glace vanille
Prix service compris
LE MENU : 39 Euros
Salade de poulet aux épices, légumes marinés et vinaigrette au citron confit
Assiette melon de pays et jambon cru
Salade de Tomates multicolores, burratina crémeuse et pesto
Poké Bowl du Soleil : gravlax de saumon et légumes du moment, riz basmati et vinaigrette soja sésame
—
Tartare de bœuf au piment Chipotle façon Café du Soleil, frites maison et salade
Filet de daurade Royale, gremolata pignons– citron, petit épeautre du Velay et caviar d’aubergines fumé
Dos de cabillaud rôti, coulis de poivrons rouges et piquillos, courgettes laquées au Curry
Pluma de porc ibérique, jus réduit aux écorces d’orange, mousseline de carotte au gingembre
Entrecôte origine France (250gr), frites maison et sauce au choix (poivre, roquefort ou chimichurri) supplt 2€
—
Nectarine pochée au thé vert, crumble amandes noisettes
Gaspacho et brochette de pastèque, menthe
Clafoutis abricots-Cannelle
Fondant chocolat noir, glace vanille
Boules de glace ou sorbet maison ( 3 boules )
Prix service compris
LA CARTE
Tapas (à partager ou pas)
Moules gratinées : 8€
Accras sauce yaourt et ciboulette : 10€
Houmous à l’huile de sésame : 8€
Planche de charcuteries Ibériques : 11€
Sélection de fromages : 9€
Entrées
Salade de poulet aux épices, légumes marinés et vinaigrette au citron confit : 11€
Assiette melon de pays et jambon cru : 11€
Salade de Tomates multicolores, burratina crémeuse et pesto : 11€
Poké Bowl du Soleil : gravlax de saumon et légumes du moment, riz basmati et vinaigrette soja sésame : 12€
Plats
Tartare de bœuf au piment Chipotle façon Café du Soleil, frites maison et salade : 21€
Filet de daurade Royale, gremolata pignons– citron, petit épeautre du Velay et caviar d’aubergines fumé : 22€
Dos de cabillaud rôti, coulis de poivrons rouges et piquillos, courgettes laquées au Curry : 24€
Pluma de porc ibérique, jus réduit aux écorces d’orange, mousseline de carotte au gingembre : 25€
Entrecôte origine France (250gr), frites maison et sauce au choix (poivre, roquefort ou chimichurri) : 28€
Côte de bœuf origine France (2 personnes– 1.100 kg environ) frites maison et sauce au choix (poivre, roquefort ou chimichurri) : 79€
Desserts
Nectarine pochée au thé vert, crumble amandes noisettes : 8€
Gaspacho et brochette de pastèque, menthe : 8€
Clafoutis abricots-Cannelle : 8€
Fondant chocolat noir, glace vanille : 8€
Sélection de fromages affinés : 9€
Boules de glace ou sorbet maison ( 3 boules ) : 6€
Tous les desserts sont faits maison
Prix service compris