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La Carte

Notre cuisine décline toute la palette des saveurs du Sud en privilégiant les produits locaux du terroir.

Nous travaillons essentiellement avec des producteurs régionaux qui placent la qualité et les savoir-faire traditionnels au cœur de leur travail.

Notre chef et son équipe mettent au point des menus guidés par l’esprit de découverte. Authenticité, respect des produits et renouvellement permanent sont les maîtres-mots de cette cuisine inspirée. Notre carte est évolutive, en fonction des saisons, des inspirations du chef et des arrivages. Chaque semaine est donc une nouvelle aventure culinaire.

En ce moment tous les vendredis midi, vous pouvez venir déguster l’aïoli du soleil!

LES FORMULES

Formule Midi (du lundi au vendredi et hors jours fériés)

Suggestion du Moment : 14€

Formule du Moment : 19€

Entrée + Suggestion du Moment + Café

ou

Suggestion du Moment + Dessert + Café

LE MENU (soirs et week-end) : 32 Euros

Saumon en Gravlax à la Betterave, Chantilly Citron vert et Huile d’Aneth

Gaspacho Andalou, Tuiles de Pain et Basilic

Lotte rôtie, Coulis de Green Zebra des Confines, Caviar d’Aubergines, Amandes grillées et Olives

Tapilla de Porc Ibérique au Piment d’Espelette, Mousseline de Pomme de Terre, Ciboulette, Echalote et Jus Espagnol

Fondant au Chocolat noir 72%, Sorbet à la Framboise

Abricots rôtis aux Amandes, Sablé au Spéculoos, Glace Vanille Bourbon

Prix service compris

LA CARTE (semaine et week-end)

A partager (prix par personne)

Poulpe mariné au Paprika, Rouille safranée : 7€

Brochettes Gambas et Chorizo : 7€

Foie Gras de Canard mi cuit, Compotée d’Oignons rouges : 12€

Assiette de Charcuteries Ibériques (Pata Negra 50%, Lomo et Chorizo) : 11€

Assiette de Pata Negra (Jamon de BELLOTA 50%) : 15€

Assiette de Fromages : 8€

Les entrées

Tomates des Confines, Mozzarella di Bufala, Pesto de Basilic et Vinaigrette à la Moutarde ancienne : 11€

Gaspacho Andalou, Tuiles de Pain et Basilic : 8€

Saumon en Gravlax à la Betterave, Chantilly Citron vert et Huile d’Aneth : 13€

Tataki de Thon rouge, Vinaigrette au Soja, Huile de Sésame et Salade de jeunes Pousses : 13€

Les salades repas

Assiette de l’été : Melon d’ici, Jambon cru Italien, Tomates anciennes des Confines et Mozzarella Di Bufala : 15€

Salade César aux Suprêmes de Poulet fermier, Tuiles de Pain : 14€

Les plats

Parillada de Loup, Dorade et Gambas, Légumes d’Eté, Beurre blanc au Romarin : 26€

Presa de Porc Ibérique basse Température, Mousseline de Pomme de Terre, Ciboulette, Echalote et Jus Espagnol : 19€

Lotte rôtie, Coulis de Green Zebra des Confines, Caviar d’Aubergines, Amandes grillées et Olives : 25€

Pièce de Bœuf, Sauce Chimichurri, Frites maison et Salade
– Entrecôte (350g-400g) : 24€
– Côte de bœuf (900g-1kg) – 2 personnes : 56€

Les desserts

Fondant au Chocolat noir 72%*, Sorbet à la Framboise : 7€

Pavlova aux Fruits d’Eté, Coulis Fruits rouges* : 8€

Assiette de Choux, Croustillant Feuillantine, Caramel coulant, Tuiles de Chocolat et Ganache montée* : 8€

Abricots rôtis aux Amandes, Sablé au Spéculoos*, Glace Vanille Bourbon : 7€

Assiette de Glaces et Sorbets (3 boules) : 6€

Assiette de Fromages : 8€

* Desserts faits maison 

Prix service compris