Notre cuisine décline toute la palette des saveurs du Sud en privilégiant les produits locaux du terroir.
Nous travaillons essentiellement avec des producteurs régionaux qui placent la qualité et les savoir-faire traditionnels au cœur de leur travail.
Notre chef et son équipe mettent au point des menus guidés par l’esprit de découverte. Authenticité, respect des produits et renouvellement permanent sont les maîtres-mots de cette cuisine inspirée. Notre carte est évolutive, en fonction des saisons, des inspirations du chef et des arrivages. Chaque semaine est donc une nouvelle aventure culinaire.
LES FORMULES
Formule Midi (du lundi au vendredi et hors jours fériés)
Suggestion du Moment : 14€
Formule à 19€
Entrée + Suggestion du Moment + Café
ou
Suggestion du Moment + Dessert + Café
Formule à 24€
Entrée + Suggestion du Moment + Dessert + Café
LE MENU : 32 Euros
Salade croquante de Printemps, Asperges, Petits pois et Copeaux de Parmesan, Vinaigrette à l’Orange
Accras de Cabillaud safranés, Sauce Tomate
—
Filet de St Pierre, Crème de Citron vert, Asperges rôties et Ecrasée de Pomme de Terre à l’Huile d’Olive
Souris d’Agneau confite au Thym, Jus corsé aux Olives noires, Pommes de Terre rôties et petits Légumes
—
Fondant au Chocolat noir 72%, Sorbet Framboise
Variation autour du Citron, Biscuit moelleux et Mousse de Citron vert, Tuiles et Glace au Yaourt
Prix service compris
LA CARTE
A partager (ou pas…)
Tellines : 10€
Foie Gras de Canard mi cuit, Compotée d’Oignons rouges : 13€
Charcuteries Ibériques (Lomo, Chorizo, Saucisson et Pata Negra) : 11€
Pata Negra (Jamon de BELLOTA 100% Don Agustin – Guijuelo) : 16€
Assiette de Fromages : 9€
Les entrées
Salade croquante de Printemps, Asperges, Petits pois et Copeaux de Parmesan, Vinaigrette à l’Orange : 11€
Gravlax de Saumon mariné à l’Aneth, Fromage frais à la Ciboulette et Mousse d’Avocat : 14€
Terrine de Brousse de Brebis et Courgettes, Coulis de Poivron rouge : 10€
Accras de Cabillaud safranés, Sauce Tomate : 12€
Les salades repas
Salade du Moment : Chèvre frais, petits Pois, Lardons, Asperges, Radis, Pomelos : 16€
Les plats
Gnocchis aux Légumes de Saison, Huile de Persil et Parmesan : 14€
Filet de St Pierre, Crème de Citron vert, Asperges rôties et Ecrasée de Pomme de Terre à l’Huile d’Olive : 24€
Poisson de ligne selon arrivage (uniquement le week-end) prix au poids 7€ les 100g
Pièce de Bœuf, Sauce au choix (Poivre, Roquefort ou Chimichurri), Frites maison et Salade
– Entrecôte (350g-380g) : 28€
– Côte de bœuf (1kg-1.9kg) – 2 à 4 personnes : prix au poids 5€ les 100g
Grosses gambas lardées, Jus de Crustacés et Wok de Légumes : 23€
Souris d’Agneau confite au Thym, Jus corsé aux Olives noires, Pommes de Terre rôties et petits Légumes : 26€
Les desserts
Fondant au Chocolat noir 72%, Sorbet Framboise : 8€
Variation autour du Citron, Biscuit moelleux et Mousse de Citron vert, Tuiles et Glace au Yaourt : 8€
Tarte soufflée au Chocolat noir 72%, Chantilly aux Fruits rouges : 8€
Assiette de Glaces et Sorbets (3 boules) : 6€
Assiette de Fromages : 9€
Tous les desserts desserts sont faits maison
Prix service compris