+

La Carte

Notre cuisine décline toute la palette des saveurs du Sud en privilégiant les produits locaux du terroir.

Nous travaillons essentiellement avec des producteurs régionaux qui placent la qualité et les savoir-faire traditionnels au cœur de leur travail.

Notre chef et son équipe mettent au point des menus guidés par l’esprit de découverte. Authenticité, respect des produits et renouvellement permanent sont les maîtres-mots de cette cuisine inspirée. Notre carte est évolutive, en fonction des saisons, des inspirations du chef et des arrivages. Chaque semaine est donc une nouvelle aventure culinaire.

FORMULES

Formule Midi (du lundi au vendredi et hors jours fériés)

Suggestion du Moment : 14€

Formule à 19€

Entrée + Suggestion du Moment + Café

ou

Suggestion du Moment + Dessert + Café

Formule à 24€

Entrée + Suggestion du Moment + Dessert + Café

MENU à 35 €  

Entrée, plat et dessert

à choisir dans la carte parmi les *

Prix service compris

MENU à 39 €

Entrée, plat et  dessert

À choisir dans l’intégralité de la carte

Prix service compris

MENU ENFANT 14 €

Bavette grillée ou filet de poisson

avec beaucoup de frites maison et quelques petits légumes

Mousse au chocolat

ou 2 boules de glaces (parfums au choix)

LA CARTE

ENTREES à PARTAGER

Chistorra à la plancha, crème de Manchego  *  7€

Aiguillettes de poulet aux céréales, sauce piquante  *  7€

Rillette de saumon à l’aneth et piment d’espelette  * 8€

Sobrassada de Majorque rôtie au miel * 8€

Falafel de pois chiche, fromage blanc aux herbes * 8€

Tartare d’avocat et crabe, curry citron * 8€

Gravlax de saumon, betterave et grenade, chantilly citron vert * 9€

Planche de fromages affinés  9€

Charcuterie ibérique  11€

ACCOMPAGNEMENTS

Frites fraiches maison 5€

Légumes du moment 4€

Riz basmati au gingembre 4€

Salade 4€

PLATS

Tataki de thon au sésame, sauce Ponzu *  19€

Gua Bao (pain vapeur) de porc effiloché caramélisé  19€

Magret de canard rôti, jus corsé à la mandarine Napoléon *  20€

Dos de cabillaud, beurre blanc au Champagne  25€

Entrecôte de bœuf Français à la plancha, sauce au choix  28€

(poivre, roquefort ou chimichurri)

 Accompagnement au choix :

Frites fraiches maison, légumes du moment, riz basmati au gingembre, salade

DESSERTS

Brownie chocolat noir, noisettes, coulis de fruits rouges  *  7€

Banane caramélisée et flambée au rhum vanille du Chef  *  7€

Cake citron jaune et huile d’olive *  7€

Cookies à la pistache et caramel au beurre salé *  7€

Mousse au chocolat *  7€

Sélection de fromages affinés 9€

Affogato * 6€

Glace (la boule) * 2€

Tous les desserts sont faits maison 

Prix service compris