+

La Carte

Notre cuisine décline toute la palette des saveurs du Sud en privilégiant les produits locaux du terroir.

Nous travaillons essentiellement avec des producteurs régionaux qui placent la qualité et les savoir-faire traditionnels au cœur de leur travail.

Notre chef et son équipe mettent au point des menus guidés par l’esprit de découverte. Authenticité, respect des produits et renouvellement permanent sont les maîtres-mots de cette cuisine inspirée. Notre carte est évolutive, en fonction des saisons, des inspirations du chef et des arrivages. Chaque semaine est donc une nouvelle aventure culinaire.

FORMULES

Formule Midi (du lundi au vendredi et hors jours fériés)

Suggestion du Moment : 14€

Formule à 19€

Entrée + Suggestion du Moment + Café

ou

Suggestion du Moment + Dessert + Café

Formule à 24€

Entrée + Suggestion du Moment + Dessert + Café

MENU à 35 €  

Entrée, plat et dessert

à choisir dans la carte parmi les *

Prix service compris

MENU à 39 €

Entrée, plat et  dessert

À choisir dans l’intégralité de la carte

Prix service compris

MENU ENFANT 14 €

Bavette grillée ou filet de poisson

avec beaucoup de frites maison et quelques petits légumes

Mousse au chocolat

ou 2 boules de glaces (parfums au choix)

LA CARTE

ENTREES à PARTAGER

Accras de morue et mayonnaise aux herbes 8€

Planche de fromages affinés 9€

La traditionnelle soupe au pistou * 10€

Gravlax de cabillaud aux épices Thaï, petit pois nouveaux, vinaigrette acidulée au citron confit * 11€

Gambas rolls, coleslaw et sauce chipotle 11€

Charcuterie ibérique 11€

Œuf parfait, crème d’asperge verte, crumble au parmesan 12€

ACCOMPAGNEMENTS

Frites fraiches maison 5€

Légumes du moment 4€

Salade 4€

PLATS

Filet de daurade, sauce miel citron vert, écrasé de pommes de terre à l’ail confit * 22€

Tataki de bœuf mariné aux épices Thaï, sauce yaourt aux agrumes, fenouil confit au gingembre * 23€

Pluma de porc Ibérique, sauce chorizo et poivre timut, légumes oubliés à l’huile d’olive 27€

St jacques corail snackée, beurre blanc vanille, risotto au parmesan  28€

Entrecôte de bœuf Français à la plancha, sauce au choix  28€

(poivre, roquefort ou chimichurri)

 Accompagnement au choix :

Frites fraiches maison, légumes du moment, salade

DESSERTS

Clafoutis aux fruits du moment * 8€

Fondant au chocolat noir 64%, glace vanille * 8€

Nougat glacé aux fruits confits de chez Lilamand 9€

Tarte miel pignons et fleur d’oranger 9€

Coupe de fraises chantilly 8€

Sélection de fromages affinés 9€

Affogato 6€

Glace (la boule) 2€

Tous les desserts sont faits maison 

Prix service compris