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La Carte

Notre cuisine décline toute la palette des saveurs du Sud en privilégiant les produits locaux du terroir.

Nous travaillons essentiellement avec des producteurs régionaux qui placent la qualité et les savoir-faire traditionnels au coeur de leur travail.

Notre chef et son équipe mettent au point des menus guidés par l’esprit de découverte. Authenticité, respect des produits et renouvellement permanent sont les maîtres-mots de cette cuisine inspirée. Notre carte est évolutive, en fonction des saisons, des inspirations du chef et des arrivages. Chaque semaine est donc une nouvelle aventure culinaire.

En ce moment tous les vendredis midi, vous pouvez venir déguster la bourride du soleil!

LES FORMULES

Formule Midi (du lundi au vendredi et hors jours fériés)

Plat du Jour : 14€

Plat du Jour et Dessert du jour : 19€

LE MENU (soirs et week-end) : 32 Euros

Poulpe tendre mariné au Paprika, Rouille safranée

Mille-Feuille d’Aubergines et Courgettes au Chèvre Picandine

Onglet de Veau grillé, Sauce au Poivre et petits Légumes de Saison

Supions marinés aux Poivrons et Oignons, Sauce Tomate et Riz rouge BIO de Camargue

Fondant au Chocolat noir des Caraïbes 72%, Glace Caramel à la Fleur de Sel

Pavlova aux Fruits d’Eté

Prix service compris

LA CARTE (semaine et week-end)

Les entrées

Poulpe tendre mariné au Paprika, Rouille safranée : 12€

Beignets de Fleurs de Courgettes, Coulis de Tomate et Pesto de Basilic : 10€

Mille-Feuille d’Aubergines et Courgettes au Chèvre Picandine : 10€

Gravlax de Saumon, Chantilly au Citron vert et Salade Roquette : 14€

Les salades

Melon de Maillane, Jambon cru Italien, Tomates anciennes et Mozzarella Di Bufala : 14€

Salade César au Suprême de Poulet fermier, Romaine, Croutons et Sauce César : 13€

Les plats

Parilladas de Filet de Dorade, Loup et Crevettes sauvages, Sauce vierge, Ecrasé de Pomme de Terre à l’Huile d’Olive : 23 €

Entrecôte de Bœuf (300g), Sauce à l’Echalotte et Vin rouge, Frites fraiches et Salade : 27€

Onglet de Veau grillé, Sauce au Poivre et petits Légumes de Saison : 21€

Magret de Canard, Jus corsé au Miel, Pommes Grenailles rôties aux Herbes : 26€

Supions marinés aux Poivrons et Oignons, Sauce Tomate et Riz rouge BIO de Camargue : 19€

Côtes d’Agneau grillées au Thym, Crème d’Ail : 24€

Les desserts

Fondant au Chocolat noir des Caraïbes 72%, Glace Caramel à la Fleur de Sel : 8€

Nougat glacé au Chocolat et Fruits secs, Chantilly Maison : 8€

Pavlova aux Fruits d’Eté : 7€

Café gourmand : 9€

Assiette de Fromages : 8€

Salade de Fraises de Maillane, Huile d’Olive et Basilic : 8€

Assiette de Glaces et Sorbets (3 boules) : 7€

Supplément Chantilly Maison : 1€

Supplément Macaron : 1€

Prix service compris

Merci de contacter le restaurant au 04.90.90.80.89 pour connaître notre carte à emporter.