+

La Carte

Notre cuisine décline toute la palette des saveurs du Sud en privilégiant les produits locaux du terroir.

Nous travaillons essentiellement avec des producteurs régionaux qui placent la qualité et les savoir-faire traditionnels au cœur de leur travail.

Notre chef et son équipe mettent au point des menus guidés par l’esprit de découverte. Authenticité, respect des produits et renouvellement permanent sont les maîtres-mots de cette cuisine inspirée. Notre carte est évolutive, en fonction des saisons, des inspirations du chef et des arrivages. Chaque semaine est donc une nouvelle aventure culinaire.

LES FORMULES

Formule Midi (du lundi au vendredi et hors jours fériés)

Suggestion du Moment : 14€

Formule à 19€

Entrée + Suggestion du Moment + Café

ou

Suggestion du Moment + Dessert + Café

Formule à 24€

Entrée + Suggestion du Moment + Dessert + Café

LE MENU : 35 Euros

Assiette melon de pays et jambon cru

Salade de tomates multicolores, burratina crémeuse et pesto

Pluma de porc ibérique, jus réduit aux écorces d’orange, mousseline de carottes au gingembre

Filet de daurade royale, gremolata pignons citron, petit épeautre du Velay et caviar d’aubergines fumé

Gaspacho et brochette de pastèque, menthe

Fondant chocolat noir, glace vanille

Prix service compris

LE MENU : 39 Euros

Salade de poulet aux épices, légumes marinés et vinaigrette au citron confit

Assiette melon de pays et jambon cru

Salade de Tomates multicolores, burratina crémeuse et pesto

Poké Bowl du Soleil : gravlax de saumon et légumes du moment, riz basmati et vinaigrette soja sésame

Tartare de bœuf au piment Chipotle façon Café du Soleil, frites maison et salade

Filet de daurade Royale, gremolata pignons– citron, petit épeautre du Velay et caviar d’aubergines fumé

Dos de cabillaud rôti, coulis de poivrons rouges et piquillos, courgettes laquées au Curry

Pluma de porc ibérique, jus réduit aux écorces d’orange, mousseline de carotte au gingembre

Entrecôte origine France (250gr), frites maison et sauce au choix (poivre, roquefort ou chimichurri) supplt 2€

Nectarine pochée au thé vert, crumble amandes noisettes

Gaspacho et brochette de pastèque, menthe

Clafoutis  abricots-Cannelle

Fondant chocolat noir, glace vanille

Boules de glace ou sorbet maison ( 3 boules )

Prix service compris

LA CARTE

Tapas (à partager ou pas)

Moules gratinées : 8€

Accras sauce yaourt et ciboulette : 10€

Houmous à l’huile de sésame : 8€

Planche de charcuteries Ibériques : 11€

Sélection de fromages : 9€

Entrées

Salade de poulet aux épices, légumes marinés et vinaigrette au citron confit : 11€

Assiette melon de pays et jambon cru : 11€

Salade de Tomates multicolores, burratina crémeuse et pesto : 11€

Poké Bowl du Soleil : gravlax de saumon et légumes du moment, riz basmati et vinaigrette soja sésame : 12€

Plats

Tartare de bœuf au piment Chipotle façon Café du Soleil, frites maison et salade : 21€

Filet de daurade Royale, gremolata pignons– citron, petit épeautre du Velay et caviar d’aubergines fumé : 22€

Dos de cabillaud rôti, coulis de poivrons rouges et piquillos, courgettes laquées au Curry : 24€

Pluma de porc ibérique, jus réduit aux écorces d’orange, mousseline de carotte au gingembre : 25€

Entrecôte origine France (250gr), frites maison et sauce au choix (poivre, roquefort ou chimichurri) : 28€

Côte de bœuf origine France (2 personnes– 1.100 kg environ) frites maison et sauce au choix (poivre, roquefort ou chimichurri) : 79€

Desserts

Nectarine pochée au thé vert, crumble amandes noisettes : 8€

Gaspacho et brochette de pastèque, menthe : 8€

Clafoutis  abricots-Cannelle : 8€

Fondant chocolat noir, glace vanille : 8€

Sélection de fromages affinés : 9€

Boules de glace ou sorbet maison ( 3 boules ) : 6€

Tous les desserts sont faits maison 

Prix service compris