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La Carte

Notre cuisine décline toute la palette des saveurs du Sud en privilégiant les produits locaux du terroir.

Nous travaillons essentiellement avec des producteurs régionaux qui placent la qualité et les savoir-faire traditionnels au cœur de leur travail.

Notre chef et son équipe mettent au point des menus guidés par l’esprit de découverte. Authenticité, respect des produits et renouvellement permanent sont les maîtres-mots de cette cuisine inspirée. Notre carte est évolutive, en fonction des saisons, des inspirations du chef et des arrivages. Chaque semaine est donc une nouvelle aventure culinaire.

LES FORMULES

Formule Midi (du lundi au vendredi et hors jours fériés)

Suggestion du Moment : 14€

Formule à 19€

Entrée + Suggestion du Moment + Café

ou

Suggestion du Moment + Dessert + Café

Formule à 24€

Entrée + Suggestion du Moment + Dessert + Café

LE MENU : 35 Euros

Gratin de ravioles du Dauphiné au butternut et huile de truffe

Œuf parfait, crème de champignons en persillade, lamelles de Comté

Thon mariné au soja, mousseline céleri citron vert, sauce vierge aux herbes

Echine de porc confites et effilochée, jus au Porto et raisins de Muscat, écrasée de pommes de terre

Mousse de mascarpone aux figues rôties et fleur d’oranger, noisettes concassées

Fondant chocolat noir, glace vanille

Prix service compris

LE MENU : 39 Euros

Gratin de ravioles du Dauphiné au butternut et huile de truffe

Œuf parfait, crème de champignons en persillade, lamelles de Comté

Salade de crevettes à l’orange, avocat et vinaigrette aux fruits de la passion

Gravlax de saumon au sésame, coco et yuzu

Cabillaud en croûte de tapenade, mijoté d’haricots coco au chorizo Ibérique et pesto

Thon mariné au soja, mousseline céleri citron vert, sauce vierge aux herbes

Echine de porc confites et effilochée, jus au Porto et raisins de Muscat, écrasée de pommes de terre

Suprême de pintade rôtie, crème de morilles et risotto d’orge perlé à l’huile de noisette

Entrecôte  origine France (250-280 gr), frites maison et sauce au choix ( poivre, roquefort, chimichurri) supplt 2€

Poire caramélisée au Calvados, caramel au beurre salé et sablé breton

Mousse de mascarpone aux figues rôties et fleur d’oranger, noisettes concassées

Moelleux aux châtaignes, chantilly à la pistache

Fondant chocolat noir, glace vanille

Prix service compris

LA CARTE

Tapas (à partager ou pas)

Moules gratinées : 8€

Accras sauce yaourt et ciboulette : 10€

Houmous à l’huile de sésame : 8€

Planche de charcuteries Ibériques : 11€

Sélection de fromages : 9€

Entrées

Gratin de ravioles du Dauphiné au butternut et huile de truffe : 10€

Œuf parfait, crème de champignons en persillade, lamelles de Comté : 11€

Salade de crevettes à l’orange, avocat et vinaigrette aux fruits de la passion : 12€

Gravlax de saumon au sésame, coco et yuzu : 12€

Plats

Cabillaud en croûte de tapenade, mijoté d’haricots coco au chorizo Ibérique et pesto : 24€

Thon mariné au soja, mousseline céleri citron vert, sauce vierge aux herbes : 23€

Echine de porc confites et effilochée, jus au Porto et raisins de Muscat, écrasée de pommes de terre : 22€

Suprême de pintade rôtie, crème de morilles et risotto d’orge perlé à l’huile de noisette : 25€

Entrecôte origine France (250gr), frites maison et sauce au choix (poivre, roquefort ou chimichurri) : 28€

Desserts

Poire caramélisée au Calvados, caramel au beurre salé et sablé breton : 8€

Mousse de mascarpone aux figues rôties et fleur d’oranger, noisettes concassées : 8€

Moelleux aux châtaignes, chantilly à la pistache : 8€

Fondant chocolat noir, glace vanille : 8€

Sélection de fromages affinés : 9€

Tous les desserts sont faits maison 

Prix service compris