Notre cuisine décline toute la palette des saveurs du Sud en privilégiant les produits locaux du terroir.
Nous travaillons essentiellement avec des producteurs régionaux qui placent la qualité et les savoir-faire traditionnels au cœur de leur travail.
Notre chef et son équipe mettent au point des menus guidés par l’esprit de découverte. Authenticité, respect des produits et renouvellement permanent sont les maîtres-mots de cette cuisine inspirée. Notre carte est évolutive, en fonction des saisons, des inspirations du chef et des arrivages. Chaque semaine est donc une nouvelle aventure culinaire.
LES FORMULES
Formule Midi (du lundi au vendredi et hors jours fériés)
Suggestion du Moment : 14€
Formule à 19€
Entrée + Suggestion du Moment + Café
ou
Suggestion du Moment + Dessert + Café
Formule à 24€
Entrée + Suggestion du Moment + Dessert + Café
LE MENU : 35 Euros
Gratin de ravioles du Dauphiné au butternut et huile de truffe
Œuf parfait, crème de champignons en persillade, lamelles de Comté
—
Thon mariné au soja, mousseline céleri citron vert, sauce vierge aux herbes
Echine de porc confites et effilochée, jus au Porto et raisins de Muscat, écrasée de pommes de terre
—
Mousse de mascarpone aux figues rôties et fleur d’oranger, noisettes concassées
Fondant chocolat noir, glace vanille
Prix service compris
LE MENU : 39 Euros
Gratin de ravioles du Dauphiné au butternut et huile de truffe
Œuf parfait, crème de champignons en persillade, lamelles de Comté
Salade de crevettes à l’orange, avocat et vinaigrette aux fruits de la passion
Gravlax de saumon au sésame, coco et yuzu
—
Cabillaud en croûte de tapenade, mijoté d’haricots coco au chorizo Ibérique et pesto
Thon mariné au soja, mousseline céleri citron vert, sauce vierge aux herbes
Echine de porc confites et effilochée, jus au Porto et raisins de Muscat, écrasée de pommes de terre
Suprême de pintade rôtie, crème de morilles et risotto d’orge perlé à l’huile de noisette
Entrecôte origine France (250-280 gr), frites maison et sauce au choix ( poivre, roquefort, chimichurri) supplt 2€
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Poire caramélisée au Calvados, caramel au beurre salé et sablé breton
Mousse de mascarpone aux figues rôties et fleur d’oranger, noisettes concassées
Moelleux aux châtaignes, chantilly à la pistache
Fondant chocolat noir, glace vanille
Prix service compris
LA CARTE
Tapas (à partager ou pas)
Moules gratinées : 8€
Accras sauce yaourt et ciboulette : 10€
Houmous à l’huile de sésame : 8€
Planche de charcuteries Ibériques : 11€
Sélection de fromages : 9€
Entrées
Gratin de ravioles du Dauphiné au butternut et huile de truffe : 10€
Œuf parfait, crème de champignons en persillade, lamelles de Comté : 11€
Salade de crevettes à l’orange, avocat et vinaigrette aux fruits de la passion : 12€
Gravlax de saumon au sésame, coco et yuzu : 12€
Plats
Cabillaud en croûte de tapenade, mijoté d’haricots coco au chorizo Ibérique et pesto : 24€
Thon mariné au soja, mousseline céleri citron vert, sauce vierge aux herbes : 23€
Echine de porc confites et effilochée, jus au Porto et raisins de Muscat, écrasée de pommes de terre : 22€
Suprême de pintade rôtie, crème de morilles et risotto d’orge perlé à l’huile de noisette : 25€
Entrecôte origine France (250gr), frites maison et sauce au choix (poivre, roquefort ou chimichurri) : 28€
Desserts
Poire caramélisée au Calvados, caramel au beurre salé et sablé breton : 8€
Mousse de mascarpone aux figues rôties et fleur d’oranger, noisettes concassées : 8€
Moelleux aux châtaignes, chantilly à la pistache : 8€
Fondant chocolat noir, glace vanille : 8€
Sélection de fromages affinés : 9€
Tous les desserts sont faits maison
Prix service compris