+

La Carte

Notre cuisine décline toute la palette des saveurs du Sud en privilégiant les produits locaux du terroir.

Nous travaillons essentiellement avec des producteurs régionaux qui placent la qualité et les savoir-faire traditionnels au cœur de leur travail.

Notre chef et son équipe mettent au point des menus guidés par l’esprit de découverte. Authenticité, respect des produits et renouvellement permanent sont les maîtres-mots de cette cuisine inspirée. Notre carte est évolutive, en fonction des saisons, des inspirations du chef et des arrivages. Chaque semaine est donc une nouvelle aventure culinaire.

En ce moment tous les vendredis midi, vous pouvez venir déguster la Bourride du soleil!

LES FORMULES

Formule Midi (du lundi au vendredi et hors jours fériés)

Suggestion du Moment : 14€

Formule du Moment : 19€

Entrée + Suggestion du Moment + Café

ou

Suggestion du Moment + Dessert + Café

LE MENU (soirs et week-end) : 32 Euros

Œuf parfait à la Crème de Jambon cru, Croûtons et Tuile de Parmesan

Velouté de Courge Butternut, Copeaux de Foie gras et Croutons

Risotto de Gambas, Jus au Crustacés, Copeaux de Parmesan et Cébette

Filet de Veau, Purée de Patates douces, Champignons poêlés et Jus au Porto

Fondant au Chocolat noir 72%, Glace au Caramel au Beurre salé

Tarte Tatin de Pommes caramélisées, Tuile aux Amandes, Glace Vanille Bourbon et Coulis Caramel

Prix service compris

LA CARTE (semaine et week-end)

A partager (ou pas…)

Poêlée de Supions marinés au Poivron et Chorizo : 7€

Moules à l’Escabèche : 7€

Foie Gras de Canard mi cuit, Compotée d’Oignons rouges : 12€

Assiette de Charcuteries Ibériques (Pata Negra 50%, Lomo et Chorizo) : 11€

Assiette de Pata Negra (Jamon de BELLOTA 50%) : 15€

Assiette de Fromages : 8€

Les entrées

Œuf parfait à la Crème de Jambon cru, Croûtons et Tuile de Parmesan : 9€

Velouté de Courge Butternut, Copeaux de Foie gras et Croutons : 8€

Camembert rôti au Thym et Miel, Pain grillé et Salade : 9€

Gravlax de Truite saumonée au Piment doux et Sésame grillé, Huile de Coriandre et Mélange de jeunes Pousses : 14€

Les salades repas

Salade périgourdine, Magret fumé, Gésiers de Poulet et Foie gras, Cerneaux de Noix et Vinaigrette à la Framboise : 16€

Les plats

Tagliatelles aux Légumes de saison : 14€

Noix de Saint Jacques poêlées, Purée de Topinambour, Pancetta croustillante et Carottes fanes de Couleur : 25€

Risotto de Gambas, Jus au Crustacés, Copeaux de Parmesan et Cébette : 22€

Pièce de Bœuf, Sauce au choix (Poivre, Roquefort ou Chimichurri), Frites maison et Salade
– Entrecôte (350g-380g) : 28€
– Côte de bœuf (1kg-1.9kg) – 2 à 4 personnes : prix au poids    5€ les 100g

Filet de Veau, Purée de Patates douces, Champignons poêlés et Jus au Porto : 23€

Les desserts

Fondant au Chocolat noir 72%, Glace au Caramel au Beurre salé : 8€

Ananas rôti au Rhum ambré, Biscuit Noix de Coco et Mousse exotique : 8€

Tarte Tatin de Pommes caramélisées, Tuile aux Amandes, Glace Vanille Bourbon et Coulis Caramel : 8€

Assiette de Glaces et Sorbets (3 boules) : 6€

Assiette de Fromages : 8€

Tous les desserts desserts sont faits maison 

Prix service compris