Notre cuisine décline toute la palette des saveurs du Sud en privilégiant les produits locaux du terroir.
Nous travaillons essentiellement avec des producteurs régionaux qui placent la qualité et les savoir-faire traditionnels au cœur de leur travail.
Notre chef et son équipe mettent au point des menus guidés par l’esprit de découverte. Authenticité, respect des produits et renouvellement permanent sont les maîtres-mots de cette cuisine inspirée. Notre carte est évolutive, en fonction des saisons, des inspirations du chef et des arrivages. Chaque semaine est donc une nouvelle aventure culinaire.
LES FORMULES
Formule Midi (du lundi au vendredi et hors jours fériés)
Suggestion du Moment : 14€
Formule à 19€
Entrée + Suggestion du Moment + Café
ou
Suggestion du Moment + Dessert + Café
Formule à 24€
Entrée + Suggestion du Moment + Dessert + Café
LE MENU : 34 Euros
Confit de carottes de saison au miel, yaourt grec aux épices et Tahini
Carpaccio de Dorade Royale au gingembre et citron vert, fraicheur de légumes crus et gel d’agrumes
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Fondant d’Agneau cuit pendant des heures jus au thym, écrasée pomme de terre à l’huile d’olive
Filet de Dorade snacké beurre citron vert, polenta aux herbes, tomates anciennes séchées, algues Wakamé
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Baba au Rhum, brunoise d’ananas au gingembre
Fondant au chocolat noir 70%, glace vanille Bourbon
Prix service compris
LA CARTE
Tapas (à partager ou pas)
Supions, poivrons grillés et chorizo : 9€
Palourdes à l’ail et au persil : 12€
Charcuteries ibériques (Lomo, chorizo, saucisson et Pata Negra) : 11€
Jambon de porc Ibérique de Bellota 36 mois d’affinage : 18€
Sélection de fromages : 9€
Entrées
Asperges en vinaigrette, émulsion pamplemousse et perles d’Arenkha : 11€
Confit de carottes de saison au miel, yaourt grec aux épices et Tahini : 9€
Carpaccio de Dorade Royale au gingembre et citron vert, fraicheur de légumes crus et gel d’agrumes : 12€
Fleurs de courgette farcies, brousse au citron confit, coulis de petits pois mentholé : 12€
Salades
Salade d’asperges, lamelles de volaille marinée, sauce comme une César : 15€
Plats
Fondant d’Agneau cuit pendant des heures jus au thym, écrasée pomme de terre à l’huile d’olive : 23€
Filet de Dorade snacké beurre citron vert, polenta aux herbes, tomates anciennes séchées, algues Wakamé : 24€
Médaillons de Lotte crème coco curry, riz noir aux légumes étuvés : 28€
Entrecôte origine France (250gr), frites maison et sauce au choix (Poivre, roquefort ou chimichurri) : 28€
Pavé de Veau, jus parfumé à la badiane, navets glacés au miel : 24€
Desserts
Baba au Rhum, brunoise d’ananas au gingembre : 8€
Chou géant, ganache montée chocolat blanc et citron : 8€
Tartelette à la crème mousseline et aux fraises, condiment verveine : 8€
Coupe de fraises, assaisonnement du moment : 8€
Fondant au chocolat noir 70%, glace vanille Boubon : 8€
Sélection de fromages : 9€
Tous les desserts desserts sont faits maison
Prix service compris