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La Carte

Notre cuisine décline toute la palette des saveurs du Sud en privilégiant les produits locaux du terroir.

Nous travaillons essentiellement avec des producteurs régionaux qui placent la qualité et les savoir-faire traditionnels au cœur de leur travail.

Notre chef et son équipe mettent au point des menus guidés par l’esprit de découverte. Authenticité, respect des produits et renouvellement permanent sont les maîtres-mots de cette cuisine inspirée. Notre carte est évolutive, en fonction des saisons, des inspirations du chef et des arrivages. Chaque semaine est donc une nouvelle aventure culinaire.

LES FORMULES

Formule Midi (du lundi au vendredi et hors jours fériés)

Suggestion du Moment : 14€

Formule à 19€

Entrée + Suggestion du Moment + Café

ou

Suggestion du Moment + Dessert + Café

Formule à 24€

Entrée + Suggestion du Moment + Dessert + Café

LE MENU : 34 Euros

Confit de carottes de saison au miel, yaourt grec aux épices et Tahini

Carpaccio de Dorade Royale au gingembre et citron vert, fraicheur de légumes crus et gel d’agrumes

Fondant d’Agneau cuit pendant des heures jus au thym, écrasée pomme de terre à l’huile d’olive

Filet de Dorade snacké beurre citron vert, polenta aux herbes, tomates anciennes séchées, algues Wakamé

Baba au Rhum, brunoise d’ananas au gingembre

Fondant au chocolat noir 70%, glace vanille Bourbon

Prix service compris

LA CARTE

Tapas (à partager ou pas)

Supions, poivrons grillés et chorizo : 9€

Palourdes à l’ail et au persil : 12€

Charcuteries ibériques (Lomo, chorizo, saucisson et Pata Negra) : 11€

Jambon de porc Ibérique de Bellota 36 mois d’affinage : 18€

Sélection de fromages : 9€

Entrées

Asperges en vinaigrette, émulsion pamplemousse et perles d’Arenkha : 11€

Confit de carottes de saison au miel, yaourt grec aux épices et Tahini : 9€

Carpaccio de Dorade Royale au gingembre et citron vert, fraicheur de légumes crus et gel d’agrumes : 12€

Fleurs de courgette farcies, brousse au citron confit, coulis de petits pois mentholé : 12€

Salades

Salade d’asperges, lamelles de volaille marinée, sauce comme une César : 15€

Plats

Fondant d’Agneau cuit pendant des heures jus au thym, écrasée pomme de terre à l’huile d’olive : 23€

Filet de Dorade snacké beurre citron vert, polenta aux herbes, tomates anciennes séchées, algues Wakamé : 24€

Médaillons de Lotte crème coco curry, riz noir aux légumes étuvés : 28€

Entrecôte origine France (250gr), frites maison et sauce au choix (Poivre, roquefort ou chimichurri) : 28€

Pavé de Veau, jus parfumé à la badiane, navets glacés au miel : 24€

Desserts

Baba au Rhum, brunoise d’ananas au gingembre : 8€

Chou géant, ganache montée chocolat blanc et citron : 8€

Tartelette à la crème mousseline et aux fraises, condiment verveine : 8€

Coupe de fraises, assaisonnement du moment : 8€

Fondant au chocolat noir 70%, glace vanille Boubon : 8€

Sélection de fromages : 9€

Tous les desserts desserts sont faits maison 

Prix service compris