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La Carte

Notre cuisine décline toute la palette des saveurs du Sud en privilégiant les produits locaux du terroir.

Nous travaillons essentiellement avec des producteurs régionaux qui placent la qualité et les savoir-faire traditionnels au cœur de leur travail.

Notre chef et son équipe mettent au point des menus guidés par l’esprit de découverte. Authenticité, respect des produits et renouvellement permanent sont les maîtres-mots de cette cuisine inspirée. Notre carte est évolutive, en fonction des saisons, des inspirations du chef et des arrivages. Chaque semaine est donc une nouvelle aventure culinaire.

LES FORMULES

Formule Midi (du lundi au vendredi et hors jours fériés)

Suggestion du Moment : 14€

Formule à 19€

Entrée + Suggestion du Moment + Café

ou

Suggestion du Moment + Dessert + Café

Formule à 24€

Entrée + Suggestion du Moment + Dessert + Café

LE MENU : 35 Euros

Salade de lentilles vertes, morcilla Ibérique et vinaigrette à l’orange

Velouté de poireaux pomme de terre, émulsion aux champignons et huile de truffes

Magret de canard rôti, jus au miel et romarin, panais confit

Lasagnes de brousse aux épinards et oignons caramélisés, coulis tomates basilic

Tarte aux pommes à l’ancienne, chantilly vanille

Fondant chocolat noir, glace vanille

Prix service compris

LA CARTE

Tapas (à partager ou pas)

Moules gratinées : 8€

Accras sauce yaourt et ciboulette : 10€

Houmous à l’huile de sésame : 8€

Planche de charcuteries Ibériques : 11€

Sélection de fromages : 9€

Entrées

Gravlax de saumon betterave, chantilly de vodka citron vert : 11€

Œuf mollet à la crème de comté, copeaux de jambon aux truffes : 11€

Salade de lentilles vertes, morcilla Ibérique et vinaigrette à l’orange : 10€

Velouté de poireaux pomme de terre, émulsion aux champignons et huile de truffes : 9€

Camembert rôti au four, petite salade aux tomates confites : 11€

Plats

Pavé de loup au beurre d’agrumes, risotto de petit épeautre au parmesan : 22€

Magret de canard rôti, jus au miel et romarin, panais confit : 20€

Lasagne de brousse aux épinards et oignons caramélisés, coulis tomates basilic : 18€

Bourride de lotte à la sétoise : 25€

Entrecôte origine France (250gr), frites maison et sauce au choix (poivre, roquefort ou chimichurri) : 28€

Desserts

Poire confite au sirop d’hibiscus, crumble à la fève tonka : 8€

Cheesecake à la clémentine, biscuit spéculoos et coulis aux agrumes : 8€

Tarte aux pommes à l’ancienne, chantilly vanille : 8€

Fondant chocolat noir, glace vanille : 8€

Sélection de fromages affinés : 9€

Tous les desserts desserts sont faits maison 

Prix service compris