+

La Carte

Notre cuisine décline toute la palette des saveurs du Sud en privilégiant les produits locaux du terroir.

Nous travaillons essentiellement avec des producteurs régionaux qui placent la qualité et les savoir-faire traditionnels au cœur de leur travail.

Notre chef et son équipe mettent au point des menus guidés par l’esprit de découverte. Authenticité, respect des produits et renouvellement permanent sont les maîtres-mots de cette cuisine inspirée. Notre carte est évolutive, en fonction des saisons, des inspirations du chef et des arrivages. Chaque semaine est donc une nouvelle aventure culinaire.

LES FORMULES

Formule Midi (du lundi au vendredi et hors jours fériés)

Suggestion du Moment : 14€

Formule à 19€

Entrée + Suggestion du Moment + Café

ou

Suggestion du Moment + Dessert + Café

Formule à 24€

Entrée + Suggestion du Moment + Dessert + Café

LE MENU : 35 Euros

Œuf parfait, crème d’artichauts et chips de Lomo Ibérique

Brick de chèvre aux noix, salade

Lasagnes de brousse, chèvre et pignons, petite salade

Filet de saumon mariné au soja, crème de coco yuzu, mousseline de chou-fleur au curry

Clafoutis cannelle griotte

Fondant chocolat noir, glace vanille

Prix service compris

LA CARTE

Tapas (à partager ou pas)

Moules gratinées : 8€

Accras sauce yaourt et ciboulette : 10€

Houmous à l’huile de sésame : 8€

Planche de charcuteries Ibériques : 11€

Sélection de fromages : 9€

Entrées

Œuf parfait, crème d’artichauts et chips de Lomo Ibérique : 10€

Asperges en vinaigrette, copeaux de parmesan, crème aux herbes et balsamique réduit : 11€

Salade de tomates multicolores, burratina crémeuse et pesto : 11€

Brick de chèvre aux noix, salade : 9€

Salade de crevettes aux pamplemousse, vinaigrette gingembre : 12€

Plats

Lasagnes de brousse, chèvre et pignons, petite salade : 19€

Filet de saumon mariné au soja, crème de coco yuzu, mousseline de chou-fleur au curry : 23€

Selle d’agneau farcie aux pruneaux et citron confit : 25€

Filet de loup cuit en papillote huile d’olive et citron, petits légumes du moment : 25€

Entrecôte origine France (250gr), frites maison et sauce au choix (poivre, roquefort ou chimichurri) : 28€

Desserts

Salade de fraises, chantilly verveine : 8€

Tiramisu au café : 8€

Clafoutis cannelle griotte : 8€

Fondant chocolat noir, glace vanille : 8€

Sélection de fromages affinés : 9€

Tous les desserts desserts sont faits maison 

Prix service compris