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La Carte

Notre cuisine décline toute la palette des saveurs du Sud en privilégiant les produits locaux du terroir.

Nous travaillons essentiellement avec des producteurs régionaux qui placent la qualité et les savoir-faire traditionnels au coeur de leur travail.

Notre chef et son équipe mettent au point des menus guidés par l’esprit de découverte. Authenticité, respect des produits et renouvellement permanent sont les maîtres-mots de cette cuisine inspirée. Notre carte est évolutive, en fonction des saisons, des inspirations du chef et des arrivages. Chaque semaine est donc une nouvelle aventure culinaire.

En ce moment tous les vendredis midi, vous pouvez venir déguster la bourride du soleil!

 

!!! AFTER WORK tous les vendredis jusqu’à fin avril : -50% sur les cocktails de 19h00 à 20h00 et planchas à partager !!!

 

LES FORMULES

Formule Midi (du lundi au vendredi et hors jours fériés)

Plat du Jour : 14€

Plat du Jour et Dessert du jour : 19€

LE MENU (soirs et week-end) : 32 Euros

Salade croquante de Printemps, Asperges et Copeaux de Parmesan

Accras de Morue safranée, Sauce Tomate au Piment d’Espelette

Paleron de Bœuf cuit à basse Température puis braisé, Réduction de Porto et Balsamique blanc

Fondant au Chocolat noir des Caraïbes, Glace au Caramel à la Fleur de Sel

Tiramisu aux Fruits rouges

Prix service compris

 

LA CARTE (semaine et week-end)

Les entrées

Terrine de Brousse de Brebis, Coulis Poivron rouge : 12€

Salade croquante de Printemps, Asperges et Copeaux de Parmesan : 12€

Accras de Morue safranée, Sauce Tomate au Piment d’Espelette : 11€

Gravlax de Saumon, Chantilly au Citron vert et Salade Roquette : 14€

Escargots en Persillade, Pain grillé et Salade Roquette : 12€

Les plats

Suprême de Pintade, Crème de Champignons de Paris : 19 €

Crevettes sauvages, Risotto de Riz Vénéré, Asperges vertes de Pays : 21€

Paleron de Bœuf cuit à basse Température puis braisé, Réduction de Porto et Balsamique blanc : 18€

Epaule d’Agneau confite à la Provençale : 21€

Solomillo de Cochon noir Ibérique, Crème de Chorizo et Gratin Dauphinois : 23€

Les desserts

Fondant au Chocolat noir des Caraïbes, Glace au Caramel à la Fleur de Sel : 8€

Ananas rôti au vieux Rhum, Glace à la Noix de Coco : 8€

Tiramisu aux Fruits rouges : 7€

Crumble aux Poires, Glace à la Cannelle de Ceylan : 7€

Assiette de Fromages : 8 €

Prix service compris

 

Merci de contacter le restaurant au 04.90.90.80.89 pour connaître notre carte à emporter.