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La Carte

Notre cuisine décline toute la palette des saveurs du Sud en privilégiant les produits locaux du terroir.

Nous travaillons essentiellement avec des producteurs régionaux qui placent la qualité et les savoir-faire traditionnels au cœur de leur travail.

Notre chef et son équipe mettent au point des menus guidés par l’esprit de découverte. Authenticité, respect des produits et renouvellement permanent sont les maîtres-mots de cette cuisine inspirée. Notre carte est évolutive, en fonction des saisons, des inspirations du chef et des arrivages. Chaque semaine est donc une nouvelle aventure culinaire.

LES FORMULES

Formule Midi (du lundi au vendredi et hors jours fériés)

Suggestion du Moment : 14€

Formule à 19€

Entrée + Suggestion du Moment + Café

ou

Suggestion du Moment + Dessert + Café

Formule à 24€

Entrée + Suggestion du Moment + Dessert + Café

LE MENU : 32 Euros

Aubergines alla parmigiana

Salade d’automne au gorgonzola, noix, lardons grillés et petits croûtons

Magret de canard roti, sauce orange et miel, oignons grelots, légumes glacés et pommes de terre rissolées

Dos de cabillaud au lard, crème de haricots blancs à la sauge

Figues rôties au miel, financier à la noisette, sorbet framboise

Fondant au chocolat noir 72%, glace à la noix de coco

Prix service compris

LA CARTE

Tapas (à partager ou pas)

Supions, poivrons grillés et chorizo : 9€

Palourdes au Xères : 12€

Champignons farcis : 9€

Charcuteries ibériques (Lomo, chorizo, saucisson et Pata Negra) : 11€

Le Jamón de Pata Negra 100% bellota Don Augustin – 48 mois d’affinage : 18€

Sélection de fromages : 9€

Entrées

Œuf meurette, poêlée d’escargots et lardons : 13€

Figues violettes au chèvre frais, vinaigrette et huile de basilic : 13€

Aubergines alla parmigiana : 12€

Petite salade d’automne : 11€

Poêlée de cèpes et girolles à l’ail et au persil : 18€

Salades

Salade d’automne : Mesclun, endives et pommes, noix et gorgonzola, lardons grillés et petits croûton : 14€

Salade au crottin de chèvre chaud, tomates confites, lardons et pignons grillés : 16€

Plats

Magret de canard rôti, sauce orange et miel, oignons grelots, légumes glacés et pommes de terre rissolées : 22€

Dos de cabillaud au lard, crème de haricots blancs à la sauge : 24€

Epaule d’agneau confite au citron, épeautre au Limoncello : 25€

Poisson de ligne selon arrivage (uniquement le weekend) prix au poids : 8 € les 100gr

Entrecôte origine France (300-350gr), frites maison et sauce au choix (Poivre, roquefort ou chimichurri) : 28€

Côte de bœuf origine France (2 à 4 personnes), frites maison et sauce au choix prix au poids : 6.50€ les 100gr

Filet de loup contisé à la tapenade d’olives noires et tagliatelles : 26€

Tagliatelles, tomates confites et légumes glacés : 14€

Gnocchi aux cèpes et copeaux de parmesan : 17€

Desserts

Figues rôties au miel, financier à la noisette, sorbet framboise : 8€

Crémeux à la crème de marron (Clément Faugier) : 8€

Clafoutis poire chocolat, glace vanille et tuile aux amandes : 8€

Fondant au chocolat noir 72%, glace à la noix de coco : 8€

Glaces et sorbets – 3 boules : 6€

Fromages : 9€

Tous les desserts desserts sont faits maison 

Prix service compris