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La Carte

Notre cuisine décline toute la palette des saveurs du Sud en privilégiant les produits locaux du terroir.

Nous travaillons essentiellement avec des producteurs régionaux qui placent la qualité et les savoir-faire traditionnels au cœur de leur travail.

Notre chef et son équipe mettent au point des menus guidés par l’esprit de découverte. Authenticité, respect des produits et renouvellement permanent sont les maîtres-mots de cette cuisine inspirée. Notre carte est évolutive, en fonction des saisons, des inspirations du chef et des arrivages. Chaque semaine est donc une nouvelle aventure culinaire.

LES FORMULES

Formule Midi (du lundi au vendredi et hors jours fériés)

Suggestion du Moment : 14€

Formule à 19€

Entrée + Suggestion du Moment + Café

ou

Suggestion du Moment + Dessert + Café

Formule à 24€

Entrée + Suggestion du Moment + Dessert + Café

LE MENU : 32 Euros

Salade Soleil : pastèque, melon, concombre, feta et menthe, vinaigrette miel et balsamique

Panacotta au coulis de tomates fraiches, tuile de parmesan et feuille de basilic

Pièces de cochon noir ibérique, oignons rouges et poivrons, crème au chorizo

Linguines alle vongole

Nougat glacé chocolat et fruits secs, coulis de fruits rouges

Pêches rôties infusées à la verveine façon crumble, sorbet fraise

Prix service compris

LA CARTE

Tapas (à partager ou pas)

Supions, poivrons grillés et chorizo : 9€

Mini poivrons au chèvre frais (4) : 10€

Palourdes en persillades : 12€

Rillettes de sardine , capres et ciboulette, petits pains grillés et gressins : 7€

Charcuteries ibériques (Lomo, chorizo, saucisson et Pata Negra) : 11€

Le Jamón de Pata Negra 100% bellota Don Augustin – 48 mois d’affinage : 18€

Sélection de fromages : 9€

Entrées

Beignets de courgettes et feta de brebis : 11€

Salade Soleil : pastèque, melon, concombre, feta et menthe, vinaigrette miel et balsamique : 12€

Poulpe tendre mariné au paprika et piment doux, rouille safranée : 14€

Panacotta au coulis de tomates fraiches, tuile de parmesan et feuille de basilic : 12€

Tartare de saumon au citron vert et à l’aneth, salade roquette : 15€

Salades

Tomates anciennes de couleur, mozzarella di buffala, pesto de basilic et vinaigrette à la moutarde : 14€

Assiette fraicheur : Melon des Confines, jambon cru, tomates anciennes, légumes grillés, mozzarella di buffala et pesto de basilic : 16€

Plats

Tagliatelles aux légumes de saison, pesto de basilic et parmesan : 14€

Tartare de bœuf coupé au couteau, façon Café du Soleil, frites maison et salade roquette : 20€

Parillada (loup, daurade, gambas, moules et supions), écrasé de pomme de terre et tian de légumes : 28€

Poisson de ligne selon arrivage (uniquement le weekend) prix au poids : 8 € les 100gr

Entrecôte origine France (300-350gr), frites maison et sauce au choix (Poivre, roquefort ou chimichurri) : 28€

Côte de bœuf origine France (2 à 4 personnes), frites maison et sauce au choix prix au poids : 6.50€ les 100gr

Pièces de cochon noir ibérique, oignons rouges et poivrons, crème au chorizo : 26€

Linguines alle vongole : 17€

Mi-cuit de thon au safran et poivrons, tian de légumes et riz rouge de Camargue : 22€

Desserts

Crémeux ananas-mangue, éclats de meringue et zestes de citron vert : 8€

Nougat glacé au chocolat et fruits secs, coulis de fruits rouges : 8€

Pêches rôties infusées à la verveine façon crumble, sorbet fraise : 9€

Fondant au chocolat noir 72%, glace caramel au beurre salé : 8€

Le Tiramisu du Café : 8€

Glaces et sorbets – 3 boules : 6€

Fromages : 9€

Tous les desserts desserts sont faits maison 

Prix service compris