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La Carte

Notre cuisine décline toute la palette des saveurs du Sud en privilégiant les produits locaux du terroir.

Nous travaillons essentiellement avec des producteurs régionaux qui placent la qualité et les savoir-faire traditionnels au cœur de leur travail.

Notre chef et son équipe mettent au point des menus guidés par l’esprit de découverte. Authenticité, respect des produits et renouvellement permanent sont les maîtres-mots de cette cuisine inspirée. Notre carte est évolutive, en fonction des saisons, des inspirations du chef et des arrivages. Chaque semaine est donc une nouvelle aventure culinaire.

En ce moment tous les vendredis midi, vous pouvez venir déguster la bourride du soleil!

LES FORMULES

Formule Midi (du lundi au vendredi et hors jours fériés)

Suggestion du Moment : 14€

Formule du Moment : 19€

Entrée + Suggestion du Moment + Café

ou

Suggestion du Moment + Dessert + Café

LE MENU (soirs et week-end) : 32 Euros

Poulpe à la Catalane

Tataki de Bœuf, Vinaigrette d’Huître, Yaourt au Citron et Crème d’Avocat

Pavé de Lieu jaune, Mousseline de Pâtisson, Piquillos farcis et Jus marinière

Poitrine de Porc à la Texane, Jus réduit, Éclatée d’Haricots rouges et Baby Corn

Fondant au Chocolat noir des Caraïbes 72%, Glace au Café

Déclinaison de Figues

Prix service compris

LA CARTE (semaine et week-end)

Les entrées

Tataki de Bœuf, Vinaigrette d’Huître, Yaourt au Citron et Crème d’Avocat : 13€

Poulpe à la Catalane : 11€

Mini Poivrons farcis au Chèvre et Pignons, Mélisse, Sucrine braisée : 9€

Tartare de Thon façon Thaï, Mangue et Avocat : 15€

Ravioles de Homard, Blettes et Champignons, Jus de Bisque : 14€

Les plats

Pavé de Lieu jaune, Mousseline de Pâtisson, Piquillos farcis et Jus marinière : 21€

Le « Buffalo Bill », Cheese Burger Maison à la Viande de Boeuf Charolais : 19€

Filet de Rouget en Tarte fine façon Matelotte, Écrasée de Pommes de Terre : 21€

Poitrine de Porc à la Texane, Jus réduit, Éclatée d’Haricots rouges et Baby Corn : 19€

Filet de Veau grillé, Jus glacé au Porto, Purée de Courge Butternut et Champignons sautés : 22€

Risotto de Noix de Saint Jacques, Lait de Coco au Curry : 23€

Les desserts

Fondant au Chocolat noir des Caraïbes 72%*, Glace au Café : 8€

Déclinaison autour de la Figue* : 8€

Entremet Granny Smith et Gingembre* : 8€

Assiette de Fromages : 8€

Choco Crack, Crémeux au Chocolat et Confit exotique* : 8€

* Desserts faits maison 

Prix service compris

LES SOIRÉES GRILLADES AUX SARMENTS DE VIGNE & PLANCHA DE POISSONS (vendredi soir)

Les Viandes grillées aux Ceps de Vigne1

Brochettes de Bœuf marinées à la Sauce Barbecue : 18€

Brochettes de Poulet marinées au Citron et Thym : 18€

Côtelettes d’Agneau de Pays : 26€

Magret de Canard Rougié entier : 24€

Côte de Bœuf pour 2 personnes (env 1Kg200) : 58€

Tomahawk de Bœuf pour 2 personnes (1Kg200) : 62€

Les Poissons à la Plancha2

Parilladas de Filet de Sandre, Lotte et Gambas, Sauce Beurre blanc aux Agrumes : 25€

1 Nos Viandes sont accompagnées de Frites maisons et de Salade verte. Nous vous proposons trois Sauces au choix : Crème Chorizo, Sauce Roquefort ou Sauce Champignons.

2 Nos Poissons sont accompagnés d’un écrasé de Pomme de Terre à l’Huile d’Olive et de Salade verte.

Formule à 25 Euros1

Brochettes de Bœuf marinées à la Sauce Barbecue

ou       Brochettes de Poulet marinées au Thym, Citron et Romarin

+         Dessert au choix

Formule à 31 Euros1

Magret de Canard Rougié entier

ou       Côtelettes d’Agneau de Pays

+         Dessert au choix

PETIT DÉJEUNER DOMINICAL (le dimanche à partir de 10h00)

Formule à 17 Euros

Fruits pressés *
Boisson Chaude au choix
Viennoiseries
Omelette **
Salade de Fruits 

* orange ou citron

** nature, jambon ou jambon fromage