+

Les Estivales

Les Estivales des Cafés

Soirées Musicales – Concerts

Du 24 Mai au 31 Août 2019

Tous les VENDREDIS SOIRS – Carte spéciale

  • 24  Mai   Naho                          Pop-Rock
  • 31  Mai   Duo DC’s                   Variétés – Jazz
  • 7 Juin      Eléments                  Pop-Rock
  • 14 Juin    Lokito Music           Latino
  • 21 Juin    Mariotti Brothers Country
  • 28 Juin    Los Cortes               Gipsy
  • 5 Juillet   Sealsia                      Tour dans les Sixties
  • 12 Juillet So June                     Cover Jazz, Soul, Bossa
  • 14 Juillet                                    Soirée du Comité des fêtes
  • 2 Août      Los Cortes              Gipsy
  • 9 Août      Djongo                     Duo festif Accordéon
  • 16 Août    Woobies Brothers  Soul, Funk & Jazz
  • 23 Août     Eléments               Pop-Rock
  • 30 Août    Surprise !               Soirée de clôture

Carte Spéciale Festival des cafés

Les Entrées

Poulpe tendre mariné au Paprika, Rouille safranée 12 €

Beignets de Fleurs de Courgettes, Coulis de Tomate et Pesto de Basilic 10 €

Mille-Feuille d’Aubergines et Courgettes au Chèvre Picandine 10 €

Gravlax de Saumon, Chantilly au Citron vert et Salade Roquette 14 €


Les Viandes grillées aux Ceps de Vigne*

Brochettes de Bœuf marinées à la Sauce Barbecue 18 €

Brochettes de Poulet marinées au Citron et Thym 18 €

Côtelettes d’Agneau de Pays 26 €

Magret de Canard Rougié entier 24 €

Côte de Bœuf pour 2 personnes (env 1Kg200) 58 €

Tomahawk de Bœuf pour 2 personnes (1Kg200) 62 €

Les Poissons à la Plancha**

Parilladas de Filet de Dorade, Loup et Crevettes sauvages, Sauce vierge 23 €

* Nos Viandes sont accompagnées de Frites maisons et de Salade verte. Nous vous proposons trois Sauces au choix : Sauce Champignons, Sauce Roquefort ou Sauce à l’Echalotte.
** Nos Poissons sont accompagnés d’un écrasé de Pomme de Terre à l’Huile d’Olive et de Salade verte.

Les Formules

Formule à 25 € *

Brochettes de Bœuf marinées à la Sauce Barbecue
ou
Brochettes de Poulet marinées au Thym, Citron et Romarin

+ Dessert au choix
Formule à 31 € *

  Magret de Canard Rougié entier
ou
Côtelettes d’Agneau de Pays

+ Dessert au choix

Les Desserts

Fondant au Chocolat noir des Caraïbes 72%, Glace Caramel à la Fleur de Sel 8 €

Nougat glacé au Chocolat et Fruits secs, Chantilly Maison 8 €

Pavlova aux Fruits d’Eté 7 €

Café gourmand 9 €

Assiette de Fromages 8 €

Assiette de Glaces et Sorbets (3 boules) 7 €

Supplément Chantilly 1 €

Supplément Macaron 1 €

Prix service compris

Vous pourrez découvrir des photos des réalisations en vous rendant sur notre page Facebook.