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La Carte

Notre cuisine décline toute la palette des saveurs du Sud en privilégiant les produits locaux du terroir.

Nous travaillons essentiellement avec des producteurs régionaux qui placent la qualité et les savoir-faire traditionnels au cœur de leur travail.

Notre chef et son équipe mettent au point des menus guidés par l’esprit de découverte. Authenticité, respect des produits et renouvellement permanent sont les maîtres-mots de cette cuisine inspirée. Notre carte est évolutive, en fonction des saisons, des inspirations du chef et des arrivages. Chaque semaine est donc une nouvelle aventure culinaire.

FORMULES

Formule Midi (du lundi au vendredi et hors jours fériés)

Suggestion du Moment : 14€

Formule à 19€

Entrée + Suggestion du Moment + Café

ou

Suggestion du Moment + Dessert + Café

Formule à 24€

Entrée + Suggestion du Moment + Dessert + Café

MENU à 35 €  

Entrée, plat et dessert

à choisir dans la carte parmi les *

Prix service compris

MENU à 39 €

Entrée, plat et  dessert

À choisir dans l’intégralité de la carte

Prix service compris

MENU ENFANT 14 €

Bavette grillée ou filet de poisson

avec beaucoup de frites maison et quelques petits légumes

Mousse au chocolat

ou 2 boules de glaces (parfums au choix)

LA CARTE

ENTREES à PARTAGER

Tenders de poulet aux céréales, sauce aigre-douce  8€

Planche de fromages affinés 9€

Accras de morue, sauce yaourt aux herbes 9€

Œuf parfait, crème de tomme de Savoie, pesto de roquette * 10€

Salade de poires, jambon cru, noix et vinaigrette au roquefort * 11€

Charcuterie ibérique 11€

Poulpe cuit au bouillon curry, condiment coco et ail noir 11€

Céviche de thon, marinade coriandre citron vert, lait de coco, pickles oignons rouges et betterave 12€

ACCOMPAGNEMENTS

Frites fraiches maison 5€

Légumes du moment 4€

Salade 4€

PLATS

Poulpe et  sauce au chorizo ibérique, écrasée de pomme de terre à l’ail confit * 22€

Agneau de 7 heures en croûte feuilletée, jus aux épices tajine, semoule aux fruits secs * 24€

Dos de cabillaud en croûte d’aïoli, carottes des Confines glacées au beurre 25€

Entrecôte de bœuf Français à la plancha, sauce au choix  28€

(poivre, roquefort ou chimichurri)

Accompagnement au choix :

Frites fraiches maison, légumes du moment, salade

DESSERTS

Fondant au chocolat noir 64%, glace vanille * 8€

Panna cotta au miel, figues fraiches et coulis hibiscus 9€

Tartelette au confit de mûres, chantilly mascarpone cachuètes fève tonka 9€

Crumble pomme et vanille, flambé au calvados * 9€

Sélection de fromages affinés 9€

Affogato 6€

Crèmes glacées et sorbets  (la boule) 3.5€

Tous les desserts sont faits maison 

Prix service compris