Notre cuisine décline toute la palette des saveurs du Sud en privilégiant les produits locaux du terroir.
Nous travaillons essentiellement avec des producteurs régionaux qui placent la qualité et les savoir-faire traditionnels au cœur de leur travail.
Notre chef et son équipe mettent au point des menus guidés par l’esprit de découverte. Authenticité, respect des produits et renouvellement permanent sont les maîtres-mots de cette cuisine inspirée. Notre carte est évolutive, en fonction des saisons, des inspirations du chef et des arrivages. Chaque semaine est donc une nouvelle aventure culinaire.
FORMULES
Formule Midi (du lundi au vendredi et hors jours fériés)
Suggestion du Moment : 14€
Formule à 19€
Entrée + Suggestion du Moment + Café
ou
Suggestion du Moment + Dessert + Café
Formule à 24€
Entrée + Suggestion du Moment + Dessert + Café
MENU à 35 €
Entrée, plat et dessert
à choisir dans la carte parmi les *
Prix service compris
MENU à 39 €
Entrée, plat et dessert
À choisir dans l’intégralité de la carte
Prix service compris
MENU ENFANT 14 €
Bavette grillée ou filet de poisson
avec beaucoup de frites maison et quelques petits légumes
Mousse au chocolat
ou 2 boules de glaces (parfums au choix)
LA CARTE
ENTREES à PARTAGER
Tenders de poulet aux céréales, sauce aigre-douce 8€
Planche de fromages affinés 9€
Accras de morue, sauce yaourt aux herbes 9€
Œuf parfait, crème de tomme de Savoie, pesto de roquette * 10€
Salade de poires, jambon cru, noix et vinaigrette au roquefort * 11€
Charcuterie ibérique 11€
Poulpe cuit au bouillon curry, condiment coco et ail noir 11€
Céviche de thon, marinade coriandre citron vert, lait de coco, pickles oignons rouges et betterave 12€
ACCOMPAGNEMENTS
Frites fraiches maison 5€
Légumes du moment 4€
Salade 4€
PLATS
Poulpe et sauce au chorizo ibérique, écrasée de pomme de terre à l’ail confit * 22€
Agneau de 7 heures en croûte feuilletée, jus aux épices tajine, semoule aux fruits secs * 24€
Dos de cabillaud en croûte d’aïoli, carottes des Confines glacées au beurre 25€
Entrecôte de bœuf Français à la plancha, sauce au choix 28€
(poivre, roquefort ou chimichurri)
Accompagnement au choix :
Frites fraiches maison, légumes du moment, salade
DESSERTS
Fondant au chocolat noir 64%, glace vanille * 8€
Panna cotta au miel, figues fraiches et coulis hibiscus 9€
Tartelette au confit de mûres, chantilly mascarpone cachuètes fève tonka 9€
Crumble pomme et vanille, flambé au calvados * 9€
Sélection de fromages affinés 9€
Affogato 6€
Crèmes glacées et sorbets (la boule) 3.5€
Tous les desserts sont faits maison
Prix service compris